Big Bud's Bierdose Huhn
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ketogenes Hauptgericht? Big Bud's Beer Can Chicken könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 514 Kalorien, 28g protein, und 39g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, Meersalz, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 1056 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 7%. Versuchen Gebratenes Huhn mit Bier - Bier verleiht so vielen Dingen einen sehr würzigen und irdischen Geschmack. Gebratenes Huhn mit Bier ist fabelhaft, Große und flauschige gebackene Buttermilchpfannkuchen, und Bier-Sole Bier-Dose Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen auf 450 Grad vorheizen F. Huhn mit kaltem Wasser waschen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Trockene Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen. Reiben Sie 1/2 der Zutaten auf den inneren Hohlraum des Huhns. Schälen Sie die Haut vorsichtig vom Huhn ab und reiben Sie die Mischung in Hühnerfleisch. Offenes Bier kann etwa 1/2 Tasse ausgießen. Lassen Sie die Knoblauchzehen in die Bierdose fallen.
Legen Sie das Huhn mit offenem Ende nach unten über die Bierdose, um das Bier in den Hohlraum einzuführen.
Legen Sie das Huhn im Stehen in eine große Bratpfanne.
Legen Sie 1/3 des Speckes in den oberen Hohlraum des Huhns und drapieren Sie die restlichen 2/3 des Speckes an der Außenseite des Huhns. Den Speck mit Zahnstochern in das Huhn stechen.
Legen Sie das Huhn für 10 Minuten in den Ofen und senken Sie dann die Temperatur auf 325 Grad Celsius und kochen Sie es weitere 1 Stunde lang oder bis die Innentemperatur im dicksten Teil des Oberschenkels 165 Grad Celsius auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht.