Big Bud's Bierdose Huhn
Big Bud's Beer Can Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 768 Kalorien, 50g protein, und 57g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, Bier, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Gebratenes Huhn mit Bier - Bier verleiht so vielen Dingen einen sehr würzigen und irdischen Geschmack. Gebratenes Huhn mit Bier ist fabelhaft, Große und flauschige gebackene Buttermilchpfannkuchen, und Bier-Sole Bier-Dose Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 450° F vorheizen Das Huhn mit kaltem Wasser abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kombinieren Sie Oregano, Knoblauch und Zwiebelpulver, Paprika, Ingwer, Salbei, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Hälfte der Gewürzmischung in den Hohlraum des Huhns. Trennen Sie die Haut vorsichtig von der Hühnerbrust und reiben Sie den Rest der Mischung unter die Haut auf das Fleisch.
Öffnen Sie das Bier und Gießen Sie etwa 1/2 Tasse. Lassen Sie den Knoblauch in die Dose fallen.
Legen Sie die Hühnchenhöhle über die Bierdose und stellen Sie das Huhn mit der Dosenseite nach unten in eine große ofenfeste Pfanne.
Legen Sie 2 oder 3 Speckscheiben in die obere Nackenhöhle des Huhns und drapieren Sie die restlichen 5 oder 6 Speckscheiben um die Außenseite des Huhns.
Braten Sie das Huhn für 10 Minuten. Senken Sie die Temperatur auf 325 ° F und braten Sie sie 1 Stunde lang oder bis die Innentemperatur im dicksten Teil des Oberschenkels 165 ° F auf einem sofort abgelesenen Thermometer registriert.
5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Speck entfernen und das Huhn ganz, zerkleinert oder in Portionen schneiden.