Big "D" Geräucherte Baby Zurück Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Baby zurück Schweinerippchen, Pauls Barbecue-Sauce, Hickory Holzstücke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Baby-Rückenrippen, Geräucherte Baby-Rückenrippen, und Geräucherter Grill Baby zurück Rippen.
Anweisungen
Rippen abspülen und trocken tupfen.
Entfernen Sie die dünne Membran von der Rückseite der Rippen, indem Sie sie mit einem Messer hineinschneiden und dann ziehen. (Dies sorgt für zartere Rippen und ermöglicht es Rauch und Reiben, Fleisch besser zu durchdringen.)
Zitronensaft in eine kleine Schüssel geben; Öl in einem langsamen, stetigen Strom hinzufügen und ständig verquirlen. Rippen gleichmäßig mit Zitronensaftmischung bestreichen.
Streuen Sie Fleisch gleichmäßig mit Pauls Schweinerippchen reiben, und reiben Sie in Fleisch.
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
Holzstücke mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
Bereiten Sie den Raucher gemäß den Anweisungen des Herstellers vor und ersetzen Sie Bier durch Wasser in der Wasserpfanne. Bringen Sie die Innentemperatur auf 225 bis 250 und halten Sie die Temperatur 15 bis 20 Minuten lang aufrecht.
Holzstücke abtropfen lassen und auf Kohlen legen.
Rippenplatten in eine Rippenablage auf den oberen Kochrost legen; mit Raucherdeckel abdecken.
Rauch Rippen, Aufrechterhaltung der Temperatur im Inneren Raucher zwischen 225 und 250, für 4 Stunden und 30 Minuten.
Deckel abnehmen, mit der Hälfte von Pauls Barbecue-Sauce bestreichen und bei Bedarf mehr Bier in die Pfanne geben. Mit Raucherdeckel abdecken und noch 30 Minuten rauchen.
Fleisch in 3-Rippen-Abschnitte schneiden, zwischen den Knochen schneiden und mit der restlichen Hälfte von Pauls Barbecue-Sauce servieren.