Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie Big Daddy's Tandoori Chicken aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 1114 Kalorien, 76g protein, und 76g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Knoblauch, Zitronensaft, gerissenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Daddy Wus chinesisches Huhn, Big Daddy ' s Downtown Gebratenes Huhn -, und Big Daddy 's Kick' N Chicken Salad.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Einen Grill auf hoch vorheizen. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
In einer mittelgroßen Schüssel Kreuzkümmel, Koriander, Paprika, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer, nach Geschmack, Zitronensaft, Zitronenschale, Joghurt, Knoblauch und Ingwerwurzel mischen, bis sie gut eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Silberne Nonpareilles
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Flüssigunzen Frischwasser
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Hühnchen hinzufügen und gleichmäßig mit Marinade bedecken. Mit Plastikfolie abdecken 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Das Huhn aus der Marinade nehmen und auf den Grill stellen. Kochen Sie für 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite, häufig drehen. Baste mit restlicher Marinade während des Kochens. Hitze auf niedrig senken und mit Grilldeckel abdecken. Weiter kochen, bis das Huhn durchgegart ist, etwa 18 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Legen Sie die Grütze auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar
7
Nehmen Sie das Huhn vom Grill und servieren Sie es auf den Grützen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
In einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kochen, bis sie weich sind, etwa 1 bis 2 Minuten. Milch und Sahne unterrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
10
Die Grütze einrühren, dann die Hitze senken und unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis sie dick und zart ist, etwa 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
11
Fügen Sie den Parmesan, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und schnittlauch. Gut umrühren. Warm halten bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Field Recordings Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.