Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Garnelen, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Big Easy" Gumbo, Lächerlich Einfach, Gemüse-Gumbo, und Einfache Garnelen und Andouille Gumbo.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen; nach und nach Mehl einrühren und unter ständigem Rühren 5 bis 7 Minuten kochen oder bis das Mehl schokoladenfarben ist. (Nicht verbrennen Mischung.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Hitze auf Mittel reduzieren. Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten einrühren und unter ständigem Rühren 3 Minuten kochen lassen. Nach und nach Hühnerbrühe einrühren; Hühnchen und die nächsten 2 Zutaten hinzufügen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie sie zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Ganzes Huhn
Zwiebel
3
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder nur, bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Hinweis: Wir haben mit Zatarain's Creole Seasoning und Savoie's Andouille Sausage getestet.