Big Game würzige Bierkäsesuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 419 kalorien, 20g Eiweiß, und 32g Fett. Für $ 1.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Olivenöl, Karton Hühnerbrühe, Block scharf Cheddar-Käse, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 46%. Versuchen Würziges Bier Käse Dip, Spieltag Bier Gören, und Slow Cooker würzige Wurst & Bier Käse Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter mit Olivenöl in einem großen Suppentopf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Sellerie, Karotten und Knoblauch etwa 8 Minuten weich kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
3
Hühnerbrühe, Bier, Worcestershire-Sauce, Peperoni-Sauce, weißer Pfeffer, Senfpulver, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer einfüllen und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Heiße Soße
Cayennepfeffer
Senfpulver
Hühnerbrühe
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Weißer Pfeffer
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Die Mischung mit einem Stabmixer glatt rühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
5
Die Hühnercremesuppe und die Cheddar-Käsesuppe unterrühren; Suppe wieder zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Hühnersuppe
Cheddar-Käse-Suppe
Suppe
6
Den Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen. Wenn es geschmolzen ist, mischen Sie langsam den Pepperjack und den scharfen Cheddar-Käse, ein wenig nach dem anderen, so dass jede Zugabe in die Suppe schmelzen kann, bevor Sie die nächste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Cheddar-Käse
Pepperjack Käse
Suppe
7
Die Suppe bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist und sich die Aromen vermischt haben, weitere 15 bis 20 Minuten.