Big Joe's Hirschsteak in Kastaniensauce
Big Joes Hirschsteak in Kastaniensauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 781 kalorien, 40g Eiweiß, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 6.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Allrecipes hat 6 Fans. Eine Mischung aus grob gemahlenem Pfeffer, Zwiebeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 69%. Ähnliche Rezepte umfassen Hirschsteak mit Portweinsauce, Hirschkeulensteak mit Dinkelkorn und Rotweinsauce, und Hirschkeule und Kastanienpilz-Suet-Pudding.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad Fahrenheit (200 Grad C). Schneiden Sie die Haut in Scheiben, damit Dampf entweichen kann.
Legen Sie die Kastanien in eine Backform und backen Sie sie 15 Minuten im vorgeheizten Ofen.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Die Schale abziehen und hacken. Sie sollten ungefähr 1 Tasse gehackte Kastanien haben.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Zwiebeln und Karotten in der Butter unter häufigem Rühren weich kochen. Das Mehl unterrühren und kochen, bis das Mehl braun wird.
Die Brühe untermischen und mit Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen. 15 Minuten köcheln lassen.
Vorheizen Broiler, und positionieren Sie ein Rack 5 Zoll unter dem Broiler Element.
Legen Sie die Wildsteaks in eine Bratpfanne. Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite.
Auf eine heiße Platte geben.
Die Feststoffe aus der Brühe abseihen und die Brühe in die Pfanne geben. Madeira und Kastanien unterrühren.
Heiße Kastaniensauce über Wildsteaks gießen und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
![Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein]()
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich