Big Mike Burger

Big Mike Burger
Big Mike Burger könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $4.19 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 1462 Kalorien, 57g protein, und 113g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenes Futter, Pekannüsse, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. olide. Versuchen Große und flauschige gebackene Buttermilchpfannkuchen, Mike ' s Magic, und Mike Romanoff für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler oder Grill vorheizen. Hackfleisch in 12 flache Pasteten teilen. Speck teilweise anbraten - das Fett sollte anfangen zu braten, aber es sollte nicht knusprig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
GemüseflockenGemüseflocken
2
Speck abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Pekannüsse, Petersilie, Zwiebel und Butter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Spread-Mischung auf 6 der Pasteten. Mit den restlichen 6 Pasteten belegen und die Ränder mit dem teilweise sautierten Speck versiegeln und mit einem Holzzahnstocher sichern. Broil oder grill 10 zu 15 minuten, oder bis gekocht zu gewünschten doneness, drehen einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
GemüseflockenGemüseflocken
5
Das Rindfleisch salzen und pfeffern, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Rindfleisch und Butterwürfel mit den Händen mischen und 6 Kugeln formen. Schieben Sie ein Stück amerikanischen Käse in die Mitte jeder Kugel. Rinderhackfleisch in Form eines Pastetchens um den Käse formen. Auf heißem Grill oder in Pfanne bis zum gewünschten Doneness kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Amerikanischer KäseAmerikanischer Käse
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
GemüseflockenGemüseflocken
7
Das Rindfleisch salzen und pfeffern, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Rindfleisch und Butterwürfel mit den Händen mischen und 6 Kugeln formen. Schieben Sie ein Stück amerikanischen Käse in die Mitte jeder Kugel. Rinderhackfleisch in Form eines Pastetchens um den Käse formen. Auf heißem Grill oder in Pfanne bis zum gewünschten Doneness kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Amerikanischer KäseAmerikanischer Käse
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
GemüseflockenGemüseflocken
9
Rühren Sie alle Zutaten zusammen, bis sie gut vermischt sind.
10
Legen Sie 1 Pekannussburger auf ein Bodenstück von 6 Brötchen. Top mit einem anderen unteren Stück Brötchen und dem Butterburger. Top mit Sauce, Salat, Tomaten, Zwiebeln und einem oberen Stück des Brötchens. Die restlichen 6 oberen Brötchenstücke verwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional

Zutaten

1131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Amerikanischer Käse, in 6 Portionen geschnittenAmerikanischer Käse, in 6 Portionen geschnitten62 Esslöffel geschmolzene Butter1-1/2 Tassen KRAFT® geriebener Triple Cheddar-Käse mit einem Hauch von PHILADELPHIA®, geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® geriebener Triple Cheddar-Käse mit einem Hauch von PHILADELPHIA®, geteilt43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenbutter, in kleine Würfel schneidenbutter, in kleine Würfel schneiden43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten(1/2 stick) butter, erweicht(1/2 stick) butter, erweicht6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche6801 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.hackfleisch oder gemahlenes Futterhackfleisch oder gemahlenes Futter12- hamburger-Brötchen- hamburger-Brötchen6Garnelen und geädertHot sauceHot sauce591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken6BLSerrano-Chilis oder 1 große Jalapeño, entkernt und gehacktSerrano-Chilis oder 1 große Jalapeño, entkernt und gehackt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 große Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, fein gehackt, plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengeriebene Zwiebelgeriebene Zwiebel62 Esslöffel geschmolzene Butterzwiebelscheibenzwiebelscheiben33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte Petersilienblättergehackte Petersilienblätter1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Pekannüssegehackte Pekannüsse23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfein gehackte eingelegte jalapenosfein gehackte eingelegte jalapenos6Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer62 Esslöffel geschmolzene Butter1-3/4 Tassen Sauerkraut, abgespült und gut abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, abgespült und gut abgetropft1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgelber Senfgelber Senf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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