Big Mike Burger könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $4.19 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 1462 Kalorien, 57g protein, und 113g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenes Futter, Pekannüsse, Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. olide. Versuchen Große und flauschige gebackene Buttermilchpfannkuchen, Mike ' s Magic, und Mike Romanoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler oder Grill vorheizen. Hackfleisch in 12 flache Pasteten teilen. Speck teilweise anbraten - das Fett sollte anfangen zu braten, aber es sollte nicht knusprig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Gemüseflocken
2
Speck abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Pekannüsse, Petersilie, Zwiebel und Butter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Spread-Mischung auf 6 der Pasteten. Mit den restlichen 6 Pasteten belegen und die Ränder mit dem teilweise sautierten Speck versiegeln und mit einem Holzzahnstocher sichern. Broil oder grill 10 zu 15 minuten, oder bis gekocht zu gewünschten doneness, drehen einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Gemüseflocken
5
Das Rindfleisch salzen und pfeffern, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Rindfleisch und Butterwürfel mit den Händen mischen und 6 Kugeln formen. Schieben Sie ein Stück amerikanischen Käse in die Mitte jeder Kugel. Rinderhackfleisch in Form eines Pastetchens um den Käse formen. Auf heißem Grill oder in Pfanne bis zum gewünschten Doneness kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Amerikanischer Käse
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Gemüseflocken
7
Das Rindfleisch salzen und pfeffern, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
8
Rindfleisch und Butterwürfel mit den Händen mischen und 6 Kugeln formen. Schieben Sie ein Stück amerikanischen Käse in die Mitte jeder Kugel. Rinderhackfleisch in Form eines Pastetchens um den Käse formen. Auf heißem Grill oder in Pfanne bis zum gewünschten Doneness kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Amerikanischer Käse
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
Gemüseflocken
9
Rühren Sie alle Zutaten zusammen, bis sie gut vermischt sind.
10
Legen Sie 1 Pekannussburger auf ein Bodenstück von 6 Brötchen. Top mit einem anderen unteren Stück Brötchen und dem Butterburger. Top mit Sauce, Salat, Tomaten, Zwiebeln und einem oberen Stück des Brötchens. Die restlichen 6 oberen Brötchenstücke verwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt