Big Ole Tex-Mex-Burrito-Omelett

Big Ole Tex-Mex-Burrito-Omelett
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Big Ole Tex-Mex Burrito Omelett einen Versuch. Eine Portion enthält 490 Kalorien, 25g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Eiern, Cayennepfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 17 Minuten. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Sauce: Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Werfen Sie die Tomatillos, Zwiebel, Jalapeno und Olivenöl auf ein Backblech und würzen Sie mit Salz und schwarzem Pfeffer. Braten, bis sie gebräunt sind, etwa 45 Minuten. In einem Mixer mit dem Koriander pürieren und nach Bedarf mit Wasser verdünnen. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BlenderBlender
BackofenBackofen
2
In der Zwischenzeit bereiten Sie das Omelett vor: Kochen Sie die Chorizo in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie knusprig sind, und brechen Sie sie 4 bis 5 Minuten lang auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Übertragen Sie auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Paprika in die Tropfen in der Pfanne rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Bohnen und braten, bis weich, ca. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen, dann die Paprika dazugeben und noch 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
BeansBeans
5
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Eier und Milch in einer anderen Schüssel verquirlen. Wischen Sie die Pfanne, reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie 1/2 Esslöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie die Hälfte der Eimischung in die Pfanne und kochen Sie, bis die Mitte nicht mehr flüssig ist, lösen Sie die Kanten mit einem Gummispatel und kippen Sie die Pfanne, um das ungekochte Ei darunter laufen zu lassen. Schütteln Sie die Pfanne, um das Omelett zu lösen, und löffeln Sie dann die Hälfte der Bohnenmischung, Chorizo und Käse in die Mitte. Falten Sie beide Seiten, um die Füllung zu bedecken, dann drehen Sie das Omelett so, dass es Naht-Seite nach unten und kochen 1 weitere Minute. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Butter, der Eimischung und den Füllungen, um ein weiteres Omelett zu erhalten. Mit der Tomatillo-Sauce belegen und mit der Crema und der Tomate garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
ButterButter
KäseKäse
TomateTomate
Mexikanische CremaMexikanische Crema
SchüttelnSchütteln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
8
Foto von Stephanie Foley

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 17 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin