Big Sky-Niçoise-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Zitronenschale, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Nicoise Salat, Nicoise Salat, und Heißer Niçoise-Salat.
Anweisungen
In einem Mixer den Zitronensaft mit Essig, Schalotte, Senf, Knoblauch und Zitronenschale vermischen und fein hacken. Bei eingeschalteter Maschine das Olivenöl in einem dünnen Strahl hinzufügen und mischen, bis es emulgiert ist.
Fügen Sie die Kapern und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu und pulsieren Sie, bis die Kapern grob gehackt sind.
Die Kartoffeln in einen großen Topf mit kaltem Wasser geben. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich sind, ca. Mit einem geschlitzten Löffel die Kartoffeln in ein Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen, bis sie abgekühlt sind. Trocken tupfen und vierteln.
Bringen Sie das Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die haricots verts und kochen, bis knusprig-zart, ca.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser auffrischen. Trocken tupfen.
In einer großen Schüssel das Salatgrün mit 1/4 Tasse Zitronen-Kapern-Dressing werfen und auf große Teller geben. Arbeiten mit 1 Zutat zu einer Zeit, werfen Sie die Kartoffeln, haricots verts, Forelle und Tomaten mit dem restlichen dressing und ordnen Sie über den Salat.
Mit den Eiern und Oliven garnieren.
Servieren Sie den Salat sofort und geben Sie den restlichen Dressing separat weiter.