Bill's Forelle

Bill's Forelle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Salz und Pfeffer, ähnliche Süßwasserfische und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Bill 's Chili" und WRRL, Buffalo Bills Chili, und Bills gebratenes Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zu Hause: Maismehl, Mehl, Salz und Pfeffer in einen 1-Gallonen-Plastikbeutel mit Reißverschluss geben. Pack Speck tropft in einem kleinen, widemouthed Nalgene jar (siehe Hinweise). Transport in einer isolierten Truhe.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
Im Lager: Darm Fisch. Falls gewünscht, oder für fit in Pfanne, abgeschnitten Kopf und Schwanz. Fisch gut abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fisch mit der Maismehlmischung in die Plastiktüte geben und zum Bestreichen schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
4
Specktropfen bei mittlerer Hitze in eine Antihaft-10- bis 12-Zoll-Pfanne geben. Wenn heiß, Fisch in die Pfanne geben, ohne sich zu drängen. Braun gut und kochen nur, bis dickste Teil Flocken leicht, wenn auf den Knochen gestoßen, über 5 Minuten pro Seite, je nach Größe. Wenn gewünscht, servieren Sie Speck mit Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin