Bills Schwertfisch Salsa Supreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Eine Mischung aus Olivenöl, klobiger Salsa, Schwertfischsteaks und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Minuten. score von 78% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwertfisch mit Erdbeersalsa, Gegrillter Schwertfisch mit Papayasalsa, und Gegrillter Schwertfisch mit Papayasalsa.
Anweisungen
Grill vorbereiten-mittlere hohe Hitze.
Fisch mit Öl bestreichen.
Großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.Grill 4 Minuten.Umzudrehen.Löffel salsa über Fisch.Grill 4 Minuten mehr, oder bis getan.
Mit extra Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.