Organische gelbe Erbsensuppe mit Speck und Thymian könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g protein, 19 G Fett, und insgesamt 735 Kalorien. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus koscherem Salz, Zwiebeln, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Gelbe Split-Erbsensuppe mit kanadischem Speck, Gelbe Erbsensuppe, und Gelbe Erbsensuppe.