Bio-Karottensuppe mit Ingweressenz
Bio-Karottensuppe mit Ingwer-Essenz könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 280 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob gemahlenen Pfeffer, Gemüsebrühe, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Versuchen Bio-Karottensuppe mit Ingweressenz, Karotten-Ingwer-Miso-Suppe und geprägte Erbsensuppe, und Essenz der Tomatensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Lauch und Zwiebel 2 bis 3 Minuten kochen.
Fügen Sie Karotten und 2 El Wasser. Kochen, abgedeckt, 10 Minuten, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Brühe, Zitronengras und 1 1/2 Teelöffel Ingwer hinzu. Etwa 30 Minuten köcheln lassen.
Mischung 10 Minuten abkühlen lassen, dann in eine Küchenmaschine geben und pürieren.
Karottensaft hinzufügen und durch ein feinmaschiges Sieb abseihen. Fruchtfleisch wegwerfen. (Wenn Sie nicht sofort servieren, kühlen und kühlen Sie die Flüssigkeit ab.)
Fügen Sie saure Sahne und restliche 2 Teelöffel Ingwer zu angespannter Flüssigkeit hinzu. Rühren, bis vollständig eingearbeitet.
3 oder 4 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen oder kalt servieren. Mit Pfeffer würzen. Unter 4 Schalen teilen.
Mit Schnittlauch und je 1 TL Sauerrahm garnieren.