Birmanische Guacamole

Birmanische Guacamole
Burmesische Guacamole könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 536 Kalorien, 7g Protein, und 47 G Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie avocado, Limettensaft, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Burmesische Crêpes / Ah-Boh, Burmesisches Rindfleischcurry, und Burmesisches Gemüse mit Peperoni.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score56
Magazin