Birne-Apfel-Cranberry knackig

Birne-Apfel-Cranberry knackig
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Birnen-Apfel-Cranberry-Knusprig aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 33 G Fett, und insgesamt 763 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pekannüssen, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfel, Birne und Cranberry knackig, Apfel, Cranberry und Birne knackig, und Cranberry-Birne Apfel knackig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. Butter eine tiefe 9-by-13-Zoll-Auflaufform. Topping machen: Mehl, Zucker, braunen Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen. Butter mit den Fingerspitzen einreiben, bis die Mischung erbsengroße Klumpen bildet. Hafer und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
OatsOats
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Füllung machen: In einer großen Schüssel Äpfel, Birnen und Preiselbeeren vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ApfelApfel
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schale von Orange entfernen und Saft auspressen; beides in die Schüssel geben. Maisstärke und Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
OrangeOrange
SaftSaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In eine Auflaufform geben, mit Topping bestreuen und backen, bis die Füllung sprudelt und das Topping goldbraun und knusprig ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin