Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Birnen-Apfel-Cranberry-Knusprig aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 33 G Fett, und insgesamt 763 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pekannüssen, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Apfel, Birne und Cranberry knackig, Apfel, Cranberry und Birne knackig, und Cranberry-Birne Apfel knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen. Butter eine tiefe 9-by-13-Zoll-Auflaufform. Topping machen: Mehl, Zucker, braunen Zucker und Salz in einer Schüssel vermengen. Butter mit den Fingerspitzen einreiben, bis die Mischung erbsengroße Klumpen bildet. Hafer und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Zucker
Oats
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
Backofen
2
Füllung machen: In einer großen Schüssel Äpfel, Birnen und Preiselbeeren vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Preiselbeeren
Apfel
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schale von Orange entfernen und Saft auspressen; beides in die Schüssel geben. Maisstärke und Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Orange
Saft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In eine Auflaufform geben, mit Topping bestreuen und backen, bis die Füllung sprudelt und das Topping goldbraun und knusprig ist, ca.