Birne, Chicorée & blauem Käse Salat
Das Rezept Birne, Chicorée & Blauschimmelkäsesalat kann gemacht werden in etwa 15 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. 22 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Käse, Petersilie mit flachen Blättern, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. olide. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Birnen-und Blauschimmelkäse-Salat, Birne & Blauschimmelkäsesalat, und Birnen-und Blauschimmelkäse-Salat.
Anweisungen
Die äußeren Blätter vom Chicorée entfernen und längs halbieren.
Die Basiswurzel ausschneiden, in lange, dünne Scheiben schneiden und abspülen. Trocken Tupfen und in eine Schüssel legen.
Jedes Birnenviertel in 3 Teile schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln, um Verfärbungen zu vermeiden.
In die Schüssel mit der Petersilie und Walnuss Hälften.
Machen Sie ein Dressing, indem Sie das Walnussöl mit dem restlichen Zitronensaft und dem Gewürz mischen und dann in die Schüssel geben. Werfen Sie alles zusammen, dann Teller auf, bröckelt über den Käse.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
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7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.