Birne-Cranberry-Torte mit Haferflocken Streusel könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 243 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus ungebackener 9-Zoll-Gebäckschale, Butter, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte umfassen Birne-Cranberry-Torte mit Haferflocken Streusel, Gingery Cranberry-Birnenkuchen mit Haferflocken Streusel, und Birnenbrot mit Haferflocken Streusel.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Streusel zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; in Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Um die Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie Birne, Preiselbeeren, 2/3 Tasse braunen Zucker und Maisstärke in einer großen Schüssel; gut werfen, um zu kombinieren. Löffel Birnenmischung in Gebäckschale; Streusel über Birnenmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
Brauner Zucker
Preiselbeeren
Maisstärke
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis sprudelnd und streusel gebräunt ist. Kühlen Sie mindestens 1 Stunde auf einem Rost.