Birne Crostata mit Honig, Blauschimmelkäse und Mandeln

Birne Crostata mit Honig, Blauschimmelkäse und Mandeln
Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 30 G Fett, und insgesamt 512 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eiswasser, Butter, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Apfel Galette mit Blauschimmelkäse, Mandeln und Honig, Birne Crostata mit Feigen und Honig, und Warme Birnentarte mit Blauschimmelkäse und Honig für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Die Birnen auf einem Backblech anrichten, die Seiten nach oben schneiden und mit Butter bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Setzen Sie das Backblech in den Ofen und Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Birnen gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Abkühlen lassen.
5
Erhöhen Sie die Ofenhitze auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Die Theke und ein Nudelholz leicht mit Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Rollen Sie den Teig zu einer 14-Zoll-Runde aus, die etwa 1/4 Zoll dick ist. Es muss nicht perfekt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Übertragen Sie den Teig auf die Rückseite eines leicht bemehlten Backblechs. Schneiden Sie die Birnen in Scheiben und ordnen Sie sie auf dem Teig an, indem Sie die Scheiben spiralförmig überlappen, wobei rundum ein 2-Zoll-Rand verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
9
Mit dem Honig beträufeln, Blauschimmelkäse darüber streuen und mit den Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
10
Bürsten Sie den Rand mit der Eiwäsche. Bringen Sie den Rand der Kruste auf die Füllung und lassen Sie die Früchte in der Mitte frei. Falten und kneifen Sie den Teig vorsichtig, um Risse zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
11
Bürsten Sie die Kruste mit dem restlichen Ei waschen und mit dem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
12
Legen Sie das Backblech in den Ofen und backen Sie es 30 Minuten lang oder bis die Kruste goldbraun und die Früchte zart sind. Schieben Sie ein Messer unter die Crostata, um sie aus der Pfanne zu lösen. Dann in Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
Mehl, Zucker, Salz und Zitronenschale in einer großen Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
14
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie sie mit einem Gebäckmixer oder Ihren Fingern, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
15
Fügen Sie das Eigelb und Eiswasser hinzu und arbeiten Sie das mit Ihren Händen ein. (Oder machen Sie das Ganze in einer Küchenmaschine, pulsieren Sie ein paar Mal, um die trockenen Zutaten zu kombinieren, dann pulsieren Sie die Butter und dann das Ei.) Überprüfen Sie die Konsistenz des Teiges, indem Sie eine kleine Menge zwischen Daumen und Zeigefinger zusammendrücken: Sie möchten, dass gerade genug Feuchtigkeit vorhanden ist, um den Teig so zu binden, dass er zusammenhält, ohne zu nass oder klebrig zu sein. Wenn es noch krümelig ist, fügen Sie etwas mehr Eiswasser hinzu, jeweils 1 Teelöffel. Wenn Sie die richtige Konsistenz erreicht haben, formen Sie den Teig zu einer Scheibe und wickeln Sie ihn in Plastik ein. In den Kühlschrank stellen und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin