Birne Gorgonzola Torte

Birne Gorgonzola Torte
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 351 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schinken, Thymian, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Birne und Gorgonzola-Torte, Warme Birnen-Gorgonzola-Torte mit Walnüssen und Rucola-Salat, und Gorgonzola-Birnen-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backen Sie die Tortenschale gemäß den Anweisungen in einer quadratischen oder runden Torten-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Tarte FormTarte Form
2
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit Frischkäse, Gorgonzola, Thymian, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Mit einem Stabmixer den Käse zusammenschlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
GorgonzolaGorgonzola
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
SchüsselSchüssel
4
In einer großen, schweren Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Birnen hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
6
Wenn die herbe Kruste leicht abgekühlt ist, verteilen Sie die geschlagene Käsemischung vorsichtig gleichmäßig auf dem Boden der Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
7
Legen Sie die Birnenscheiben in einem dekorativen Muster über die Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BirneBirne
8
Streuen Sie die dünnen Streifen Schinken über die Birnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
BirneBirne
9
In Quadrate oder Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin