Birne Gorgonzola Torte
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 351 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Schinken, Thymian, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Birne und Gorgonzola-Torte, Warme Birnen-Gorgonzola-Torte mit Walnüssen und Rucola-Salat, und Gorgonzola-Birnen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie die Tortenschale gemäß den Anweisungen in einer quadratischen oder runden Torten-Pfanne.
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Frischkäse, Gorgonzola, Thymian, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Mit einem Stabmixer den Käse zusammenschlagen.
In einer großen, schweren Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Birnen hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun, ca.
Wenn die herbe Kruste leicht abgekühlt ist, verteilen Sie die geschlagene Käsemischung vorsichtig gleichmäßig auf dem Boden der Torte.
Legen Sie die Birnenscheiben in einem dekorativen Muster über die Käsemischung.
Streuen Sie die dünnen Streifen Schinken über die Birnen.
In Quadrate oder Keile schneiden und servieren.