Birne-Mandel-Muffins
Birne-Mandel-Muffins ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese morn Mahlzeit hat 184 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Eiern, Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Vegane Kürbis Birne Mandel Muffins, Apfel Kirsche Birne Mandel Frühstück Muffins, und Apfel-, Kirsch-, Birnen- und Mandel-Frühstücksmuffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle bei HOHEN 4 Minuten oder bis Birne ist sehr zart. Birne mit einem Kartoffelstampfer pürieren, bis sie püriert ist. Etwas abkühlen lassen.
Während Birnenpüree abkühlt, wiegen oder leicht Löffel Backmischung in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Mandeln in eine Küchenmaschine geben; 40 Sekunden oder bis fein gemahlen verarbeiten.
Backmischung, Mandeln und 1/2 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Eier, Extrakte und Birnenpüree und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Fügen Sie der Mandelmischung hinzu und rühren Sie nur bis sie feucht ist. Löffel teig gleichmäßig in 12 muffin tassen beschichtet mit kochen spray.
Backen Sie bei 350 für 23 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.