Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrem Repertoire, Birne Parkin Pudding mit Vanillepudding könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses dessert hat 536 Kalorien, 9g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 44 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Eine Mischung aus Vanillepudding, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Birnen-Pudding-Riegel, Birnen-Pudding Torte, und Birnen-Vanille-Kuchen mit Vanillepudding.
Anweisungen
1
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter eine 30 x 20cm Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mischen Sie die ersten vier Zutaten zusammen. Den Treacle, die Butter und den Zucker in einem großen Topf schmelzen und die trockenen Zutaten, die Hälfte des gehackten Ingwers, das Ei und die Milch unterrühren, um einen glatten Teig zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Butter
Ingwer
Zucker
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Löffel in die Auflaufform, dann setzen Sie die Birnenhälften in den Teig. Gießen Sie mehr Butter über jede Birnenhälfte und bestreuen Sie sie mit etwas mehr Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
1 Stunde backen, bis alles aufgegangen ist und ein in die Mitte des Puddings eingelegter Spieß sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
6
Zum Servieren den Rest des Ingwers über die Früchte streuen und dann mit Sirup aus dem Glas beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Frucht
Sirup
7
In Rechtecken mit Vanillepudding servieren, unten.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und der Hafen sind meine top-picks für Pudding. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.