Birne-Pekannuss-Upside-Down-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 704 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Bosc Birnen, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Birne Upside-Down-Kuchen, Birne Upside-Down-Kuchen, und Birne Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter das Innere eines 5-Quart runden Slow Cooker, dann komplett mit einem großen Blatt Folie auskleiden und die Folie Butter. Schalten Sie den Herd auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
Aluminiumfolie
2
Streuen Sie die zerschnittene Butter und den braunen Zucker über die Folie im Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Fügen Sie die Birnen hinzu, ordnen Sie sie in einem Kreis an, schneiden Sie die Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
4
Mehl, Pekannüsse, Maismehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer großen Schüssel mischen. In der großen Schüssel eines Mixers die weiche Butter und den Kristallzucker bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gerade vermischt sind. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis Sie leicht und flauschig sind, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ca. Schlagen Sie die Eier einzeln ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Zimt
Getreidemehl
Butter
Muskatnuts
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
5
Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die trockenen Zutaten in zwei Chargen in die Buttermischung schlagen, abwechselnd mit der Milch und beginnend und endend mit den trockenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis der Teig glatt ist.
7
Über die Birnen im Slow Cooker verteilen. Drapieren Sie Papiertücher über die Oberseite des Slow Cookers (berühren Sie den Kuchen nicht), um zu verhindern, dass Kondenswasser auf den Kuchen tropft. Deckel und kochen auf niedrig, bis der Kuchen Sets und die Seiten braun, über 3 Stunden. Schalten Sie den Herd aus und lassen Sie den Kuchen etwa 20 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
Heben Sie den Kuchen an der Folie an und legen Sie ihn zum Abkühlen auf ein Gestell. Vorsichtig auf eine Platte umdrehen und die Folie abziehen.