Birne-Pecan Upside-Down-Kuchen

Birne-Pecan Upside-Down-Kuchen
Birne-Pekannuss-Upside-Down-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 704 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Bosc Birnen, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Birne Upside-Down-Kuchen, Birne Upside-Down-Kuchen, und Birne Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter das Innere eines 5-Quart runden Slow Cooker, dann komplett mit einem großen Blatt Folie auskleiden und die Folie Butter. Schalten Sie den Herd auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Streuen Sie die zerschnittene Butter und den braunen Zucker über die Folie im Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Fügen Sie die Birnen hinzu, ordnen Sie sie in einem Kreis an, schneiden Sie die Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
4
Mehl, Pekannüsse, Maismehl, Backpulver, Zimt, Muskatnuss und Salz in einer großen Schüssel mischen. In der großen Schüssel eines Mixers die weiche Butter und den Kristallzucker bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gerade vermischt sind. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis Sie leicht und flauschig sind, und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ca. Schlagen Sie die Eier einzeln ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
GetreidemehlGetreidemehl
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit die trockenen Zutaten in zwei Chargen in die Buttermischung schlagen, abwechselnd mit der Milch und beginnend und endend mit den trockenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis der Teig glatt ist.
7
Über die Birnen im Slow Cooker verteilen. Drapieren Sie Papiertücher über die Oberseite des Slow Cookers (berühren Sie den Kuchen nicht), um zu verhindern, dass Kondenswasser auf den Kuchen tropft. Deckel und kochen auf niedrig, bis der Kuchen Sets und die Seiten braun, über 3 Stunden. Schalten Sie den Herd aus und lassen Sie den Kuchen etwa 20 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
Heben Sie den Kuchen an der Folie an und legen Sie ihn zum Abkühlen auf ein Gestell. Vorsichtig auf eine Platte umdrehen und die Folie abziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Auf Wunsch mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
10
Fotografie von Kana Okada
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin