Birne, Rucola, und Brie Panini
Birne, Rucola und Brie Panini könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 592 Kalorien, 16g protein, und 44 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen rustikales Brot, Brie, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Birnen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Maismehl Pfannkuchen mit Feigen und Birnen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Huhn, Brie, Feige & Rucola Panini, Brie, basilikum, Bacon & Blue Panini...und ein Breville Panini Presse-Verlosung!, und Crushing Auf Kathy Strohhalme von Panini Happy Plus Bratapfel, Brie und Pecan Panini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Panini-Maschine oder eine geriffelte Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Brotscheiben auf beiden Seiten großzügig mit Olivenöl bestreichen und den Brie auf die Innenseiten des Brotes legen.
Mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
Teilen Sie die Birnenscheiben unter das Brot und bedecken Sie eine Seite jedes Sandwichs mit Rucola. Falten Sie die Sandwiches zusammen und legen Sie sie in die Panini-Maschine oder auf die vorgeheizte Grillpfanne mit einer schweren Pfanne (z. B. Gusseisen oder einer Pfanne mit einer Dose darin).
Senken Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie das Sandwich, bis der Brie vollständig geschmolzen ist und das Brot goldbraun ist, 3-5 Minuten pro Seite.
Sofort servieren, solange der Käse noch warm ist.