Sie können nie zu viele südliche Rezepte haben, also probieren Sie Pear Cobbler aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 253 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Mehl, festem braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als billiges Dessert. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Blaubeer-Birnen-Cobbler, Würziger Birnenschuster, und Pear Cobbler" Haferflocken.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie zuerst 5 Zutaten in einer großen Schüssel; Werfen Sie sanft zu beschichten. Löffel Birnenmischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Allzweckmehl und die nächsten 4 Zutaten (1/2 Tasse Allzweckmehl durch Salz) in einer mittelgroßen Schüssel und schneiden Sie 2 Esslöffel gekühlte Margarine mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern hinein, bis die Mischung Grobmehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 56 Dollar pro Flasche.