Birne-Spitze Buttermilch-Pfannkuchen
Birnengedeckte Buttermilchpfannkuchen sind vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 55 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Honig, Ei, Birnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Buttermilch-Birnen-Pfannkuchen, Die flauschigsten Buttermilchpfannkuchen mit Buttermilchsauce, und Buttermilch-Gruyere-Keks Gekrönt Shepherd ' s Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlere Schüssel, werfen Birnen, Zitronensaft, Honig und Zimt. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Birnenmischung hinzu; Kochen Sie 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht verdickt sind.
Vom Herd nehmen; Abdeckung warm halten.
In einer anderen mittelgroßen Schüssel Bisquick-Mischung, Buttermilch und Ei mit Gabel oder Schneebesen verrühren, bis sie vermischt sind.
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze (375 ° F) erhitzen. Fettplatte bei Bedarf mit Pflanzenöl einfetten (oder vor dem Erhitzen mit Kochspray besprühen). Gießen Sie für jeden Pfannkuchen 1/4 Tasse Teig auf die heiße Pfanne. Kochen, bis die Ränder trocken sind und sich oben Blasen bilden. Andere Seiten wenden und goldbraun kochen.
Pfannkuchen mit warmem Birnenbelag servieren.