Birne und Blauschimmelkäsetarte
Wenn 29 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Birne und Blauschimmelkäse Torte könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 67 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Käse, Walnüsse, Birnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Blauschimmelkäse und Birnentarte, Rustikale Birne und Blauschimmelkäse-Törtchen, und Haselnuss-, Birnen- und Blauschimmelkäsetarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 218° erhitzen. 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden mit Kochspray besprühen.
In mittlerer Schüssel Bisquick-Mischung und heißes Wasser rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drücken Sie Teig in Boden und oben Seite der Torte Pfanne, mit den Fingern mit Bisquick Mix beschichtet.
In der Zwischenzeit in 8-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotten hinzufügen; 2 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind; vom Herd nehmen.
Birnenscheiben auf Kruste anrichten.
Buttermischung über Birnen verteilen.
Walnüsse über Birnen streuen.
Backen Sie etwa 10 Minuten länger oder bis die Torte goldbraun ist.
Aus dem Ofen nehmen; mit Käse bestreuen. Cool 10 Minuten auf Kühlgestell.
Mit Petersilie bestreuen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.