Wenn 29 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Birne und Blauschimmelkäse Torte könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 67 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Käse, Walnüsse, Birnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Blauschimmelkäse und Birnentarte, Rustikale Birne und Blauschimmelkäse-Törtchen, und Haselnuss-, Birnen- und Blauschimmelkäsetarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218° erhitzen. 9-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Backofen
2
In mittlerer Schüssel Bisquick-Mischung und heißes Wasser rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Drücken Sie Teig in Boden und oben Seite der Torte Pfanne, mit den Fingern mit Bisquick Mix beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Schüssel
3
Backen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit in 8-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Schalotten hinzufügen; 2 bis 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
6
Birnenscheiben auf Kruste anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Birne
7
Buttermischung über Birnen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Verbreiten
Birne
8
Backen Sie 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Walnüsse über Birnen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Birne
10
Backen Sie etwa 10 Minuten länger oder bis die Torte goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Aus dem Ofen nehmen; mit Käse bestreuen. Cool 10 Minuten auf Kühlgestell.