Birne und Brie Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Brie Käse, Mehl Tortillas, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mini Brie & Birne Vorspeise Quesadillas, Apfel und Brie Quesadillas, und Kürbis-Brie Quesadillas.
Anweisungen
Legen Sie Scheiben Brie-Käse über eine Tortilla.
Den Käse mit Birnenscheiben bestreichen.
Nach Belieben mit Muskatnuss und Salz bestreuen. Top mit der zweiten tortilla.
Sprühen Sie eine Pfanne mit Kochspray.
Legen Sie die Quesadilla in der Pfanne bei mittlerer Hitze, und kochen, bis goldbraun und Brie schmilzt, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.
In vier oder acht Dreiecke schneiden und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.