Birne und Frangipane Crostata mit Himbeeressig Glasur

Birne und Frangipane Crostata mit Himbeeressig Glasur
Birne und Frangipane Crostata mit Himbeeressig Glasur könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 372 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Allzweckmehl, Unzen Mandelpaste, Blätterteig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Birne und Himbeere Crostata, Cranberry-Crostata Frangipane Zu Erhalten, und Himbeer-Frangipane-Torte, Honig und Himbeereis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mandelpaste im Mixer fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
2
Fügen Sie weiche Butter, Mehl und Ei hinzu; mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
3
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Blätterteig auf bemehlter Oberfläche zu einem 13x11-Zoll-Rechteck ausrollen. Falten 3/4 zoll von kanten über; drücken sie zu halten zu machen 11 1/2x9 1/2-zoll rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
5
Übertragen Sie auf umrandete Backblech. Pierce oberfläche gleichmäßig mit gabel, vermeidung gefaltet kanten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Mandelpastenmischung gleichmäßig über die Kruste innerhalb der gefalteten Kanten verteilen. Birnenscheiben auf der Füllung anordnen und leicht überlappen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
KrusteKruste
BirneBirne
7
Mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
8
Backen, bis kruste ist tief golden und birnen sind zart, über 38 minuten. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In der Zwischenzeit Essig und restliche 1/4 Tasse Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Hitze erhöhen; kochen, bis der Sirup auf 1/4 Tasse reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Tarte auf Teller legen.
11
Nieselregen Sirup über.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
12
Leicht mit Pfefferkörnern bestreuen und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
13
* Schwarzer Himbeeressig ist in einigen Supermärkten und Fachgeschäften erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeeressigHimbeeressig
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin