Birne und getrocknete Feigenkuchen

Birne und getrocknete Feigenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bosc-Birnen, Maisstärke, Vanilleschote und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Bourbon-Birnenkuchen, Birne-getrocknete Cranberry knackig, und Getrocknete Birne & Cranberry Chutney.

Anweisungen

1
Feigen, Wasser und 1/4 Tasse Zucker in einem kleinen Topf vermischen; Vanilleschote der Länge nach aufteilen, Samen auskratzen und Samen und Bohnen in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Kochen, bis Feigen weich sind, etwa 15 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Feigen in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen. Weiter Sirup köcheln lassen, bis auf 1/4 Tasse reduziert, etwa 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
AbbAbb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchüsselSchüssel
2
Abkühlen lassen.
3
Birnen schälen, vierteln und entkernen, dann quer in dünne Scheiben schneiden, in eine große Schüssel geben und vorsichtig mit Zitronensaft beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Maisstärke, 1/3 Tasse restlichen Zucker und reservierte Feigen und Sirup hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
SirupSirup
AbbAbb
5
Mischen, bis kombiniert.
6
Setzen rack in unteren drittel der ofen; ofen vorheizen zu 204°. Fit 1 stück teig in eine 9-zoll pie pan. Löffel in Birnenmischung. Top mit zweiten Stück Teig. Trim und crimp rand.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
7
Die Oberseite leicht mit Wasser bestreichen und mit den restlichen 1/2 EL bestreuen. Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
8
Schneiden Sie mehrere Lüftungsöffnungen in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
9
Backen Sie für ungefähr 1 Stunde, bis Kruste golden ist (Füllung sollte kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin