Birne und getrocknete Feigenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Bosc-Birnen, Maisstärke, Vanilleschote und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Bourbon-Birnenkuchen, Birne-getrocknete Cranberry knackig, und Getrocknete Birne & Cranberry Chutney.
Anweisungen
Feigen, Wasser und 1/4 Tasse Zucker in einem kleinen Topf vermischen; Vanilleschote der Länge nach aufteilen, Samen auskratzen und Samen und Bohnen in den Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Kochen, bis Feigen weich sind, etwa 15 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Feigen in eine kleine Schüssel geben und beiseite stellen. Weiter Sirup köcheln lassen, bis auf 1/4 Tasse reduziert, etwa 10 Minuten mehr.
Birnen schälen, vierteln und entkernen, dann quer in dünne Scheiben schneiden, in eine große Schüssel geben und vorsichtig mit Zitronensaft beträufeln.
Fügen Sie Maisstärke, 1/3 Tasse restlichen Zucker und reservierte Feigen und Sirup hinzu.
Setzen rack in unteren drittel der ofen; ofen vorheizen zu 204°. Fit 1 stück teig in eine 9-zoll pie pan. Löffel in Birnenmischung. Top mit zweiten Stück Teig. Trim und crimp rand.
Die Oberseite leicht mit Wasser bestreichen und mit den restlichen 1/2 EL bestreuen. Zucker.
Schneiden Sie mehrere Lüftungsöffnungen in Kruste.
Backen Sie für ungefähr 1 Stunde, bis Kruste golden ist (Füllung sollte kochen).
Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.