Birne und getrocknete Kirsche Frangipane Kuchen
Birne und getrocknete Kirsche Frangipane Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 636 Kalorien, 10 G protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept von Epicurious hat 33 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Birnen, Zucker, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. olide. Versuchen Birne und getrocknete Kirsche Clafouti, Birne und getrocknete Kirsche Pudding knusprig, und Birne, getrocknete Kirsche und Mandel Galette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen. Springformpfanne mit 8 Zoll Durchmesser und 2 1/2 Zoll hohen Seiten mit Antihaftspray besprühen. Linie Pfannenboden mit Pergamentpapier; Spray Pergament. Mit einem elektrischen Mixer 2 Eier, 2/3 Tasse Zucker, Öl, Milch und Vanille in einer großen Schüssel glatt rühren.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Mehl hinzu; nur schlagen, bis kombiniert. Birnen und Kirschen einrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne geben. Glatte Oberseite.
Mandelpaste in eine mittelgroße Schüssel geben; Zimt, 1 Ei, 2 Esslöffel Zucker und 1 Esslöffel Mehl hinzufügen. Mit elektrischen Mixer, schlagen Mischung nur bis gemischt. Löffel auf Kuchenteig.
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig mit kleinen feuchten Krümeln herauskommt, etwa 1 Stunde 20 Minuten. Run Messer um Pfanne Kuchen zu lösen.
Pfannenseiten entfernen. Papier abziehen.
Kuchen auf Teller geben; mit Puderzucker bestreuen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Vollständig abkühlen. Abdecken; bei Raumtemperatur stehen lassen.)