Birne und Ingwer Upside-Down-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Melasse, Backpulver, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Birnen-Ingwer-upside-down-Kuchen, Birne-Ingwer-Upside-Down-Kuchen, und Upside Down Birne Ingwer Kuchen.
Anweisungen
Butter leicht eine 9-Zoll-Käsekuchenpfanne mit abnehmbarem Rand mindestens 2 1/2 Zoll groß. Linie pfanne mit einem 10-zoll runde kochen pergament, drücken in boden und über 1/2 zoll up seiten.
Schneiden Sie 2 Esslöffel Butter in etwa 1/4-Zoll-Stücke und fallen gleichmäßig über Pergament in Pfannenboden.
Gleichmäßig mit 1/2 Tasse braunem Zucker und dem kristallisierten Ingwer bestreuen.
Birnen schälen und der Länge nach halbieren, dann parallel zur Schnittkante in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Mit einem kleinen Messer Kern von jeder Scheibe schneiden. Ordnen Sie Scheiben flach, in einer einzigen Schicht, über Zuckermischung in der Pfanne, Trimmen Stücke nach Bedarf passen.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver, Ingwer, Zimt, Salz und Piment verquirlen.
In einer anderen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit die verbleibende 1/2 Tasse Butter und 1 Tasse braunen Zucker schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Geschwindigkeit auf mittel-niedrig reduzieren und Melasse einrühren.
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilch hinzu, schlagen Sie, bis sie eingearbeitet sind, und schlagen Sie dann mit hoher Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind.
Backen Sie in einem normalen 325- oder 300-Konvektionsofen, bis ein Zahnstocher in der Mitte (nicht in der Frucht) sauber herauskommt, 1 Stunde und 35 bis 40 Minuten (Kuchenmitte kann sich leicht absetzen).
Abkühlen lassen in der Pfanne auf einem Gestell etwa 20 Minuten.
Pfannenseiten entfernen. Invertieren Sie eine Platte über Kuchen, dann, halten Sie die beiden zusammen, invertieren Sie wieder. Pfannenboden und Pergament vorsichtig entfernen.