Birne und Pekannuss Upside-Down-Kuchen erfordert ungefähr 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 615 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Bourbon, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Birne-Pecan Upside-Down-Kuchen, Birne Upside-Down-Kuchen, und Birne Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Großzügig Butter ein 9-in. kuchenform und ordnen Birnenscheiben in einem Muster auf dem Boden der Pfanne. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
3
Bringen Sie 1 Tasse Kristallzucker und 1/2 Tasse Wasser in einem 10-in zum Kochen. Bratpfanne (nicht antihaft) bei mittlerer bis hoher Hitze. Niedrigere hitze, um einen stetigen köcheln zu halten und kochen, ungestört, bis mischung beginnt zu braun (Swirl Pfanne zu helfen Mischung braun gleichmäßig). Wenn die Mischung eine mittlere Bernsteinfarbe annimmt, fügen Sie 1/2 Tasse Pekannüsse hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, aber nicht brennt, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Pekannüsse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Vom Herd nehmen und langsam Bourbon und 1/2 TL einrühren. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon
Salz
5
Gießen Sie über Birnen in Butterpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
3/4 Tasse Butter, den braunen Zucker und den restlichen 1/4 Tasse Kristallzucker in eine große Schüssel geben. Schlagen, bis glatt und ein bisschen flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Brauner Zucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Vanille, Backpulver, Backpulver und die restlichen 1/2 TL einrühren. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Ei
Salz
8
Fügen Sie die Hälfte des Mehls hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert. Dann schlagen Sie die Hälfte des Joghurts ein. Wiederholen Sie mit restlichem Mehl und Joghurt. Rühren Sie die restlichen 1/2 Tasse Pekannüsse in den Teig (es wird dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Joghurt
Allzweck-Mehl
9
Löffel Teig über Birnen und Sauce geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Birne
10
Backen Sie Kuchen bis golden und ein Zahnstocher in der Mitte kommt sauber, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
11
Auf einem Gestell 15 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer zwischen Kuchen- und Pfannenseiten und drehen Sie den Kuchen auf einen Teller oder eine Servierplatte.