Birne und Pecan Upside-Down-Kuchen

Birne und Pecan Upside-Down-Kuchen
Birne und Pekannuss Upside-Down-Kuchen erfordert ungefähr 2 Stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 615 Kalorien, 8g Eiweiß, und 29g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Bourbon, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Birne-Pecan Upside-Down-Kuchen, Birne Upside-Down-Kuchen, und Birne Upside-Down-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Großzügig Butter ein 9-in. kuchenform und ordnen Birnenscheiben in einem Muster auf dem Boden der Pfanne. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
3
Bringen Sie 1 Tasse Kristallzucker und 1/2 Tasse Wasser in einem 10-in zum Kochen. Bratpfanne (nicht antihaft) bei mittlerer bis hoher Hitze. Niedrigere hitze, um einen stetigen köcheln zu halten und kochen, ungestört, bis mischung beginnt zu braun (Swirl Pfanne zu helfen Mischung braun gleichmäßig). Wenn die Mischung eine mittlere Bernsteinfarbe annimmt, fügen Sie 1/2 Tasse Pekannüsse hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, aber nicht brennt, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
PekannüssePekannüsse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und langsam Bourbon und 1/2 TL einrühren. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
SalzSalz
5
Gießen Sie über Birnen in Butterpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
3/4 Tasse Butter, den braunen Zucker und den restlichen 1/4 Tasse Kristallzucker in eine große Schüssel geben. Schlagen, bis glatt und ein bisschen flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Vanille, Backpulver, Backpulver und die restlichen 1/2 TL einrühren. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
EiEi
SalzSalz
8
Fügen Sie die Hälfte des Mehls hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert. Dann schlagen Sie die Hälfte des Joghurts ein. Wiederholen Sie mit restlichem Mehl und Joghurt. Rühren Sie die restlichen 1/2 Tasse Pekannüsse in den Teig (es wird dick sein).
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Löffel Teig über Birnen und Sauce geben und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
BirneBirne
10
Backen Sie Kuchen bis golden und ein Zahnstocher in der Mitte kommt sauber, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
11
Auf einem Gestell 15 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer zwischen Kuchen- und Pfannenseiten und drehen Sie den Kuchen auf einen Teller oder eine Servierplatte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
PfannePfanne
12
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin