Birne und Rosmarin Focaccia mit Fontina Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich sehr warmes Wasser, Rosmarinzweige, Birne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was nicht so super ist. Versuchen Birne und Rosmarin Focaccia mit Fontina Käse, Pilz Rosmarin & Fontina Gegrillter Käse, und Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln, Birne und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Inhalt des Mehlbeutels und der Hefepackung in einer großen Schüssel mischen. Rühren Sie in Wasser und 2 Esslöffel Öl, bis der Teig weich ist und Blätter Seite der Schüssel.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen. 5 Minuten oder bis der Teig glatt und federnd ist, mit zusätzlichem Mehl bestreuen, wenn nötig, wenn klebrig. Mit großer Schüssel abdecken; 5 Minuten ruhen lassen.
Fetten Sie ein großes Backblech oder eine 12-Zoll-Pizzapfanne mit etwas Öl ein. Drücken Sie Teig in 12-Zoll-Kreis auf Cookie-Blatt. Deckel locker mit Plastikfolie leicht mit Kochspray besprüht und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten oder untildouble aufgehen lassen.
Machen Sie vorsichtig Vertiefungen im Teig etwa 1 Zoll auseinander mit den Fingern oder Griff des Holzlöffels. Vorsichtig mit restlichem Öl bestreichen.
Mit Rosmarin bestreuen. Birnenscheiben auf Teig anrichten.
Backen Sie 15 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Warm oder kühl servieren. Zum Servieren Focaccia in 16 Keile schneiden. Alternative Focaccia Keile mit Scheiben Käse auf Servierplatte.
Mit Rosmarinzweigen garnieren.