Birnen-Walnuss-Tarte Tatin könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 273g Fett, und insgesamt 4487 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Blätterteigblätter, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Birne Tarte Tatin, Birne Tarte Tatin, und Birne Tarte Tatin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Rühren Sie den Zimt und 2 Esslöffel Zucker in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Legen Sie die Birnenhälften in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie den Zitronensaft und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
4
Fügen Sie den Zimt-Zucker und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
5
Entfalten Sie das Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche. Invertieren Sie eine 10-Zoll schwere, ofenfeste Pfanne auf dem Backblech. Schneiden Sie das überschüssige Gebäck mit der Pfanne als Schablone zu einem groben Kreis. Stechen Sie den Gebäckkreis gründlich mit einer Gabel ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
6
Legen Sie den Gebäckkreis auf einen Teller und kühlen Sie ihn ab.
7
Erhitzen Sie die 10-Zoll schwere, ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
8
Gießen Sie das Wasser in die Mitte der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Gießen Sie den restlichen Zucker über das Wasser. Kochen Sie für 7 Minuten oder bis der Zucker eine tiefe Bernsteinfarbe hat. Nicht rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
10
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie das Salz und Butter. Kippen Sie die Pfanne vorsichtig so, dass die Zuckermischung und die Butter zusammenwirbeln, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Lassen Sie die Mischung 2 Minuten abkühlen.
13
Streuen Sie die Walnüsse in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Die Birnenhälften abtropfen lassen. Ordnen Sie 11 Birnenhälften um die Innenkante der Pfanne an, schneiden Sie die Seite nach oben und überlappen Sie sie leicht, wobei die Spitzen zur Mitte zeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Legen Sie die verbleibende Birnenhälfte mit der Schnittseite nach oben in die Lücke in der Mitte der Pfanne und schneiden Sie sie bei Bedarf passend zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Kochen Sie die Birnen bei mittlerer Hitze für 10 Minuten oder bis sie weich sind. Nicht rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
17
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
18
Legen Sie den Gebäckkreis über die Birnenhälften, drücken Sie leicht nach unten und stecken Sie die Kante um die Innenseite der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
19
Backen Sie für 40 Minuten oder bis das Gebäck Goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
20
Lassen Sie die Tarte Tatin in der Pfanne auf einem Rost für 5 Minuten abkühlen. Drehen Sie die Tarte Tatin vorsichtig auf einen Servierteller.