Birne Upside-Down-Kuchen benötigt ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Vanille, Mehl, Birnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Birne Upside-Down-Kuchen, Birne Upside-Down-Kuchen, und Birne Upside-Down-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker und 3/4 Tasse Butter vermischen; bei niedriger Geschwindigkeit krümelig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
2
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe bei mittlerer Geschwindigkeit gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
3
Vanille hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
4
Mehl, Maismehl und Backpulver hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
5
1/4 Tasse Butter in eine 9-Zoll-runde Kuchenform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
6
Im Ofen etwa 4 Minuten erhitzen oder bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Braunen Zucker gleichmäßig über Butter streuen. Ordnen Sie Birnenscheiben über Mischung in Pfanne, leicht überlappend. Löffel und vorsichtig Kuchenteig über Birnen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Butter
Verbreiten
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen bei 350 ° F. für 55 bis 65 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingesetzt kommt sauber. Cool in der Pfanne auf Rost für 5 Minuten. Auf Servierplatte umkehren.