Birne Upside-Down-Kuchen
Birne Upside-Down-Kuchen benötigt ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 261 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Vanille, Mehl, Birnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Birne Upside-Down-Kuchen, Birne Upside-Down-Kuchen, und Birne Upside-Down-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker und 3/4 Tasse Butter vermischen; bei niedriger Geschwindigkeit krümelig schlagen.
Fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe bei mittlerer Geschwindigkeit gut.
Vanille hinzufügen; gut schlagen.
Mehl, Maismehl und Backpulver hinzufügen; gut mischen.
1/4 Tasse Butter in eine 9-Zoll-runde Kuchenform geben.
Im Ofen etwa 4 Minuten erhitzen oder bis die Butter geschmolzen ist.
Braunen Zucker gleichmäßig über Butter streuen. Ordnen Sie Birnenscheiben über Mischung in Pfanne, leicht überlappend. Löffel und vorsichtig Kuchenteig über Birnen verteilen.
Backen bei 350 ° F. für 55 bis 65 Minuten oder bis Zahnstocher in der Mitte eingesetzt kommt sauber. Cool in der Pfanne auf Rost für 5 Minuten. Auf Servierplatte umkehren.
Warm oder kühl mit Schlagsahne servieren.