Birne Upside-Down-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 326 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen ungebleichtes Mehl, Zucker, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Birne Upside-Down-Kuchen, Birne Upside-Down-Kuchen, und Birne Upside-Down-Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butterpfanne; Linienboden mit einem Pergamentpapier rund.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Mehl, Maismehl, Backpulver undSalz in einer kleinen Schüssel. Rühren Sie 1/4 Tasse Zucker und2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst.Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen sirupohne rühren, gelegentlich wirbelnde panand bürsten unten seiten mit einem nassen pastrybrush, bis zucker dreht sich dunkel bernstein, 8-10minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
Schüssel
3
Pfanne vom Herd nehmen; 1 Esslöffel hinzufügenButter (Karamell sprudelt kräftig) und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
4
Gießen Sie Karamell intoppared Kuchenform und wirbeln auf den Boden.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
5
Birnen schälen, halbieren und entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
6
Flach auf eine Arbeitsfläche legen und längs in 1/8" dicke Scheiben schneiden.
7
Schicht Scheiben über Karamell,flache Seite nach unten, überlappend nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
8
Mischen Sie restliche 3/4 Tasse Zucker, 8 EsslöffelButter und Vanille in einer großen Schüssel. Mit anelectric mixer, schlagen auf mittlerer geschwindigkeit untillight und flauschig, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
9
Fügen Sie yolksone zu einer zeit, schlagen zu mischen betweenadditions und gelegentlich schaben schüssel.Schlagen Sie in Mehlmischung in 3 Zusätzen,abwechselnd mit Milch in 2 Zusätzen,beginnend und endend mit Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Mit sauberen, trockenen Schlägern Eiweiß schlagenbei niedriger Geschwindigkeit in einer mittleren Schüssel schaumig rühren.Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und fahren Sie fortzuschlagen, bis Weiße weiche Spitzen bilden. Foldabout 1/4 der Weißen in Kuchenteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Fügen Sie in restlichen Weißen; sanft falten justto Mischung.
12
Teig über Birnen in Pfanne gießen;glatte Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Backen kuchen, rotierende pfanne auf halbem weg durch, bis oben ist goldbraun und ein testerinserted in die mitte kommt mit afew kleine feuchte krümel befestigt, about1 stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
14
In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen30 Minuten. Führen Sie ein dünnes Messer um insideof Pfanne Kuchen zu lösen. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Messer
Pfanne
15
Kuchen auf einen Teller invertieren; Entfernenarchivpapier.
16
Warm servieren oder bei Zimmertemperatur mit Schlagsahne oder Caramelgelato, falls gewünscht.