Birne Upside-Down-Kuchen
Birne Upside-Down-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 326 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen ungebleichtes Mehl, Zucker, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Birne Upside-Down-Kuchen, Birne Upside-Down-Kuchen, und Birne Upside-Down-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butterpfanne; Linienboden mit einem Pergamentpapier rund.
Mehl, Maismehl, Backpulver undSalz in einer kleinen Schüssel. Rühren Sie 1/4 Tasse Zucker und2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst.Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen sirupohne rühren, gelegentlich wirbelnde panand bürsten unten seiten mit einem nassen pastrybrush, bis zucker dreht sich dunkel bernstein, 8-10minutes.
Pfanne vom Herd nehmen; 1 Esslöffel hinzufügenButter (Karamell sprudelt kräftig) und glatt rühren.
Gießen Sie Karamell intoppared Kuchenform und wirbeln auf den Boden.
Birnen schälen, halbieren und entkernen.
Flach auf eine Arbeitsfläche legen und längs in 1/8" dicke Scheiben schneiden.
Schicht Scheiben über Karamell,flache Seite nach unten, überlappend nach Bedarf.
Mischen Sie restliche 3/4 Tasse Zucker, 8 EsslöffelButter und Vanille in einer großen Schüssel. Mit anelectric mixer, schlagen auf mittlerer geschwindigkeit untillight und flauschig, über 3 minuten.
Fügen Sie yolksone zu einer zeit, schlagen zu mischen betweenadditions und gelegentlich schaben schüssel.Schlagen Sie in Mehlmischung in 3 Zusätzen,abwechselnd mit Milch in 2 Zusätzen,beginnend und endend mit Mehlmischung.
Mit sauberen, trockenen Schlägern Eiweiß schlagenbei niedriger Geschwindigkeit in einer mittleren Schüssel schaumig rühren.Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und fahren Sie fortzuschlagen, bis Weiße weiche Spitzen bilden. Foldabout 1/4 der Weißen in Kuchenteig.
Fügen Sie in restlichen Weißen; sanft falten justto Mischung.
Teig über Birnen in Pfanne gießen;glatte Oberseite.
Backen kuchen, rotierende pfanne auf halbem weg durch, bis oben ist goldbraun und ein testerinserted in die mitte kommt mit afew kleine feuchte krümel befestigt, about1 stunde.
In der Pfanne auf einem Rost abkühlen lassen30 Minuten. Führen Sie ein dünnes Messer um insideof Pfanne Kuchen zu lösen. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Kuchen auf einen Teller invertieren; Entfernenarchivpapier.
Warm servieren oder bei Zimmertemperatur mit Schlagsahne oder Caramelgelato, falls gewünscht.