Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Birnen-Apfelkuchen könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 310 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als Dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie braunen Zucker, Butter, Birnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Apfel-Birnen-Torte, Apfel-Birnen-Torte, und Leichter Apfel-Birnen-Kuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer Schüssel 1 Tasse Mehl und Salz vermischen; in Backfett schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Fügen Sie nach und nach 1 Esslöffel Wasser hinzu und werfen Sie es leicht mit einer Gabel, bis der Teig eine Kugel bildet. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig so ausrollen, dass er auf einen 9-Zoll passt. kuchenteller. Flötenkanten. Zucker, Zimt und restliches Mehl in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Gehackte Datteln (ca.
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Apfelkuchen kann mit Prosecco, Moscato d'Asti und Spätlese-Riesling kombiniert werden. Diese Dessertweine haben die richtige Menge an Süße und leichten, fruchtigen Aromen, die Apfelkuchen nicht überwältigen. Der Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.