Birnen-, Blauschimmelkäse- und Walnusssalat mit geräuchertem Truthahn
Birnen-, Blauschimmelkäse- und Walnusssalat mit geräuchertem Truthahn sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 557 Kalorien, 87g protein, und 14g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Streifen Putenbrust, Salz, Apfelessig und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Birne Blauschimmelkäse Walnuss Salat Mahlzeit-To-Go, Birnen-, Dattel- und Walnusssalat mit Blauschimmelkäse, und Birnen-, Walnuss- und Blauschimmelkäsesalat mit Cranberry-Vinaigrette.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Truthahn, Trauben, Sellerie und Birnen hinzu und werfen Sie gut zu beschichten. Ordnen Sie 1 Tasse Grüns auf jedem der 4 Teller an; Teilen Sie die Mischung gleichmäßig über Grüns.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Grapes
Grüngebühren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Birnenhälften In Sirup
3
Streuen Sie jede portion mit 1 Esslöffel Käse und 1 1/2 Teelöffel Walnüsse.