Birnen-Cranberry-Pie
Birne Cranberry Pie ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 687 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Gemüseverkürzung, Speisesalz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 45 Minuten. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Bourbon-Birnenkuchen, Cranberry-Birnen-Törtchen mit Cranberry-Eis, und Cranberry-Birnen-Torte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Butter, Kürzung und Cranberrysaft 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Kombinieren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine das Mehlsalz und den Zucker, indem Sie 3 bis 4 mal pulsieren.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie 5 bis 6 mal, bis die Textur mehlig aussieht.
Fügen Sie die Verkürzung hinzu und pulsieren Sie weitere 3 bis 4 Mal, bis sie eingearbeitet sind.
Entfernen Sie den Deckel der Küchenmaschine und streuen Sie 5 Esslöffel Cranberrysaft hinein. Ersetzen Sie den Deckel und Puls 5 mal.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Cranberrysaft hinzu und pulsieren Sie erneut, bis die Mischung beim Auspressen zusammenhält. Den Teig gewichten und halbieren. Formen Sie jede Hälfte zu einer Scheibe, wickeln Sie sie in Plastikfolie ein und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde und bis über Nacht.
Birnen schälen und entkernen. In 1/4 bis 1/2 Zoll dicke Keile schneiden. Werfen Sie alle Birnen mit 1/4 Tasse Zucker, legen Sie sie in ein Sieb über eine große Schüssel und lassen Sie sie 1 1/2 Stunden abtropfen.
Die abgelassene Flüssigkeit in einen kleinen Topf geben, bei mittlerer Hitze stellen und auf 2 Esslöffel reduzieren. Zum abkühlen beiseite stellen. Werfen Sie die Birnen mit dem restlichen Zucker, Preiselbeeren, Tapiokamehl, Marmelade, Cranberrysaft, Zitronensaft, Salz und Muskatnuss.
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
1 Teigscheibe aus dem Kühlschrank nehmen.
Legen Sie den Teig auf ein leicht bemehltes Stück Wachspapier. Die Oberseite des Teigs leicht mit Mehl bestreuen und zu einem 12-Zoll-Kreis ausrollen.
Legen Sie in eine 9 1/2 bis 10-Zoll-Torte Pfanne, die 2 Zoll tief ist. Drücken Sie den Teig vorsichtig in die Seiten der Pfanne, crimpen und schneiden Sie die Kanten nach Bedarf. Stellen Sie einen Tortenvogel in die Mitte des Pfannenbodens.
Legen Sie die Birnen in konzentrischen Kreisen, beginnend an den Rändern, in die ungebackene Tortenschale, arbeiten Sie zur Mitte hin und bilden Sie einen leichten Hügel in der Mitte der Torte.
Streuen Sie die Preiselbeeren ein wenig auf einmal, wie Sie gehen.
Gießen Sie über jede Flüssigkeit, die in der Schüssel bleibt.
Den zweiten Tortenteig als ersten ausrollen.
Legen Sie diesen Teig über die Äpfel und drücken Sie den Kuchenvogel durch die obere Kruste. Drücken Sie die Ränder des Teigs um den Rand des Kuchens zusammen.
Bürsten Sie die obere Kruste mit dem reduzierten Saft überall außer um den Rand des Kuchens. Überschüssigen Teig abschneiden.
Legen Sie den Kuchen auf eine mit Pergamentpapier ausgelegte Pfanne und backen Sie ihn 30 Minuten lang auf dem Boden des Ofens.
Übertragen Sie auf das untere Gestell des Ofens und backen Sie weitere 20 Minuten oder bis die Birnen durchgegart sind, aber nicht matschig.
Auf ein Gestell stellen und mindestens 4 Stunden oder bis fast Raumtemperatur abkühlen lassen.