Birnen-Cranberry-Wildreis-Salat
Birnen-Cranberry-Wildreissalat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 124 kalorien, 3g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und vegan Diät. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Reismischung, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Wildreis-Cranberry-Salat, Cranberry-Wildreis-Salat, und Truthahn, Wildreis und Cranberry-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis mit getrockneten Preiselbeeren nach Packungsanweisung kochen, Gewürzpackung und Butter weglassen. Reserve Gewürzpaket für eine andere Verwendung.
Besprühen Sie eine kleine Pfanne mit Kochspray. bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Mandeln hinzu und braten Sie 3 bis 5 Minuten oder bis sie geröstet sind.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Wischen pfanne sauber mit einem Papiertuch.
Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel und Schalotte, und saut 6 Minuten oder bis sie weich sind.
Reismischung, Zwiebel, Schalotte und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren und gut umrühren. Abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
In Scheiben geschnittene Mandeln und Birnen kurz vor dem Servieren unterrühren.