Birnen-Flan (Flan de Pera)
Birne Flan (Flan de Pera) könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 544 Kalorien, 12g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Milch, Wasser, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Flan de Arroz con Leche (Milchreis Torte), Guavan und Käse-Flan (Flan de Guayaba y Queso), und Mein einfacher Pudding Flan ( Filipino Leche Flan).
Anweisungen
Um das Karamell zuzubereiten, geben Sie 1 Tasse Zucker in einen kleinen Topf mit ¼ Tasse Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Einmal umrühren und die Hitze auf Mittel reduzieren und etwa 5 Minuten kochen lassen oder bis der Sirup karamellfarben wird.Gießen Sie sofort eine gleiche Menge des Karamells in jeden Ramekin oder jede ofenfeste Form, die Sie verwenden möchten. Wirbeln Sie jedes Gericht, um die Basis mit dem Karamell zu beschichten, arbeiten Sie schnell, da das Karamell beim Abkühlen schnell aushärtet.
Alle Ramekins in eine große Bratpfanne geben und beiseite stellen.Ofen auf 350° vorheizen F.In eine mittlere Schüssel, mit einem elektrischen Mixer, mischen Sie die Eier, Eigelb und 1 ½ Esslöffel Zucker für 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Kondensmilch, Sahne, Vollmilch, gemahlenen Zimt und Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie für 1 weitere Minute.Teilen Sie die geschnittenen Birnen in gleiche Mengen und legen Sie sie in jedes Ramekin auf das Karamell.Gießen Sie vorsichtig eine gleiche Menge der Flan-Mischung in die Ramekins, über die Birnen und Karamell. Dann fügen Sie heißes Wasser in die Bratpfanne, nicht zu den Ramekins, bis das Wasser auf halber Höhe der Seiten der Ramekins kommt.
Stellen Sie die Bratpfanne in den Ofen und backen Sie für 1 Stunde ein 15 Minuten oder bis ein Messer in der Mitte der Flan sauber herauskommt.
Aus der Bratpfanne nehmen und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen. Dann abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.