Birnen-, Haselnuss- und Blauschimmelkäsesalat

Birnen-, Haselnuss- und Blauschimmelkäsesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Haselnüsse in der Schale haben, Bartlett Birnen, Käse, und ein paar andere Zutaten zur Hand, Sie können es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. olide. Versuchen Pochierte Birne, Rogue River Blauschimmelkäse und Haselnuss-Salat, Gerösteter Birnensalat mit Endivien, Granatapfel, Blauschimmelkäse und Haselnussvinaigrette, und Haselnuss-, Birnen- und Blauschimmelkäsetarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ort Haselnüsse in eine 15" x 10" x 1" jellyroll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Backen Sie bei 350 für 12 bis 15 Minuten oder bis die Häute zu spalten beginnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Heiße Nüsse in ein Sieb geben und mit einem Küchentuch abdecken. Reiben Sie Nüsse zügig mit Handtuch, um Häute zu entfernen; Nüsse hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
SiebSieb
4
Kombinieren Sie Salat, geschnittene Birnen, Haselnüsse und Blauschimmelkäse in einer großen Schüssel; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
HaselnüsseHaselnüsse
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Himbeervinaigrette kurz vor dem Servieren über den Salat gießen; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeer-vinaigretteHimbeer-vinaigrette
6
Auf Wunsch mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin