Birnen-Ingwer-Muffins

Birnen-Ingwer-Muffins
Birnen-Ingwer-Muffins sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 64 Kalorien. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, gemahlenen Zimt, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Birne & Ingwer Muffins, Ingwer-Birnen-Muffins, und Birnen-Ingwer-Muffins.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
In mittlerer Schüssel alle Zutaten außer Birne mischen. Birne falten. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie 17 bis 20 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort von der Pfanne zum Rost nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Warm servieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
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