Birnen-Kirschkuchen mit Cheddar-Kruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. Versuchen Bourbon-Birnenkuchen, Erdnussbutter-Torte mit Brezelkruste, und Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 2 Zutaten und 2 EL. Kristallzucker in einer Küchenmaschine 3 oder 4 mal oder bis kombiniert.
Fügen Sie Käse und Butter hinzu; Puls 10 bis 12 mal oder bis Mischung grober Mahlzeit ähnelt.
Nieselregen Creme und Wasser über Mischung; Puls 4 oder 5 mal oder nur bis feuchte Klumpen bilden. Teig halbieren und in Scheiben glätten. Scheiben in Plastikfolie einwickeln und 30 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Birnen, die nächsten 7 Zutaten und die restlichen 1 EL verrühren. kristallzucker in einer großen Schüssel.
Backofen auf 40 vorheizen
Rollen Sie 1 Teigscheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 12 1/2-Zoll-Kreis. Fit piecrust in eine 10-zoll pie platte; falten kanten unter, und crimpen. Löffel Birnenmischung in Kruste.
Restliche Teigscheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke rollen und in 6 (2 1/2 Zoll) Streifen schneiden. Ordnen Sie Streifen in einem Gitterdesign über der Füllung an; Drücken Sie die Enden der Streifen in die Kruste, versiegeln Sie sie mit der unteren Kruste und crimpen Sie sie. (Reroll Fetzen, wenn Sie nicht genug Streifen haben Kuchen zu decken.)
Whisk zusammen Ei und 2 EL. Wasser.
Pinsel Gitter mit Ei-Mischung.
Bei 400 55 Minuten bis 1 Stunde backen und nach 30 Minuten mit Aluminiumfolie abdecken, um eine übermäßige Bräunung zu verhindern.
Auf einem Rost 1 Stunde abkühlen lassen.