Birnen-Mandel-Torte

Birnen-Mandel-Torte
Birnen-Mandel-Torte ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 255 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Eigelb, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Birne & Mandel Torte, Birnen-Mandel-Torte, und Birnen-Mandel-Torte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 4 Tassen Wasser, Zucker und Zitronensaft in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Birnen hinzufügen. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis Birnen sehr zart sind, gelegentlich drehen, etwa 20 Minuten. Kühle Birnen in Sirup. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
SirupSirup
1
Puderzucker, Mandeln und Salz in Mehl mischen, bis die Nüsse fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MandelMandel
SseSse
SalzSalz
2
Butter hinzufügen und glatt rühren, gelegentlich die Seiten der Schüssel abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
4
Mehl hinzufügen. Mit Ein / Aus-Umdrehungen mischen, bis der Teig in Klumpen zusammenkommt. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln und mindestens 3 Stunden abkühlen lassen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
1
Mandeln und Mehl im Mixer fein mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Mischen Sie in 7 Esslöffel Zucker, dann Butter, mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
3
Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Füllung in mittlere Schüssel geben. Abdecken und mindestens 3 Stunden kühlen. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Rollen Sie gekühlten Teig auf bemehlten Blatt Pergamentpapier zu 12-Zoll-Runde, Heben und Drehen Teig gelegentlich von Papier frei. Mit Papier als Hilfe, drehen Teig in 9-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden; abziehen Papier. Versiegeln Sie alle Risse im Teig. Trim überhang zu 1/2 zoll. Falten Sie den Überhang ein und machen Sie doppelt dicke Seiten. Pierce Kruste überall mit Gabel. Einfrieren Kruste 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Tarte FormTarte Form
7
Kruste mit Butterfolie auslegen, Butterseite nach unten, dann mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Backen Kruste, bis die Seiten eingestellt sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Folie und Bohnen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Backen kruste, bis seiten sind goldene und boden ist set, drücken mit zurück von gabel wenn kruste blasen, über 10 minuten länger. Kühle Kruste in Pfanne auf Rack. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Mandelfüllung gleichmäßig in der Kruste verteilen. Birnen stemmen und der Länge nach halbieren; Kerne ausschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KrusteKruste
BirneBirne
12
Schneiden Sie jede Hälfte quer in dünne Scheiben. Drücken Sie vorsichtig auf jede Birnenhälfte, um die Scheiben zu fächern, aber halten Sie die Scheiben fest überlappt. Slide Spachtel unter Birnen und ordnen oben Füllung wie Speichen des Rades mit schmalen Enden in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
13
Backen Torte bis golden und dann in der Mitte der Füllung kommt sauber, etwa 55 Minuten. Kühle Torte in Pfanne auf Rack. Push pan bottom up, freigabe torte von pan. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
14
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
15
Torte in Keile schneiden; auf Wunsch mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin