Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Birnen- und Mandelkuchen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 815 Kalorien, 17g protein, und 56g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Eiweiß, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 9%. olide. Versuchen Birnen-Mandel-Torte, Birne & Mandel Torte, und Birnen-Mandel-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Butter mit den Fingerspitzen oder einem Gebäckmixer einrühren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen kleinen (etwa erbsengroßen) Butterklumpen ähnelt. Eigelb und Wasser mit einer Gabel verquirlen und unter die Mehlmischung rühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Salz
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schneebesen
Schüssel
2
Mischung vorsichtig in Schüssel mit bemehlten Händen kneten, bis sich ein Teig bildet. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 4- bis 5-mal vorsichtig kneten. Teig zu einer Kugel formen und dann zu einer 5-Zoll-Scheibe abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Chill, fest in Plastikfolie eingewickelt, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
3
Schieben Sie den Boden der Tart Pan (getrennt vom Rand) unter Teig und setzen Sie ihn in den Rand der Tart Pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
4
Schneiden Sie überschüssigen Teig ab, lassen Sie einen 1/2-Zoll-Überhang und falten Sie den Überhang nach innen. Drücken Sie Teig gegen Seite der pfanne, schieben Teig 1/4 zoll über Rand. Leicht stechen boden der schale alle über mit einer gabel und chill bis fest, 10 zu 15 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Schale mit Folie auslegen und mit Tortengewichten füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Backen, bis Seite eingestellt ist und Rand ist blass golden, 20 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Entfernen Sie vorsichtig Gewichte und Folie und backen Schale bis golden, 15 bis 25 Minuten mehr. Lassen Sie Ofen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
1
Legen Sie ein schweres Backblech in den Ofen. Birnen schälen und entkernen und der Länge nach in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Birnen mit 1 Esslöffel Birnenschnaps in eine Schüssel geben und überlappend in einer herben Schale anordnen. Setzen Sie einen Kuchen Schild auf Torte Pfanne oder Deckel Rand mit Folie und Transfer auf Backblech im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Tarte Form
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
2
Backen Sie nur, bis Birnen kaum zart sind, 10 bis 12 Minuten. Lassen Sie Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Eier, Eigelb, Zucker, Vanille, Crème Fraîche, eine Prise Salz und die restlichen 1 Esslöffel Birnenschnaps glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Fraiche
Vanille
Brandy
Zucker
Ei
Birne
Salz
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Über Birnen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
5
Backen, bis der Pudding nur 2 Zoll vom Rand entfernt ist, etwa 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen und Tortenschild entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Rühren Sie alle Topping Zutaten, dann streuen Sie vorsichtig über Vanillepudding und backen, bis oben ist blass golden, etwa 15 Minuten mehr. Kühle Torte auf warme oder Raumtemperatur in der Pfanne auf einem Gestell.