Birnen mit Schokolade: Pere al Cioccolato

Birnen mit Schokolade: Pere al Cioccolato
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie halbsüße Schokolade, Honig, Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so gewaltiger Spoon-Score von 24%. Versuchen Salame al Cioccolato (Schokoladensalami), Marcella Hazans Semifreddo di Cioccolato, und Birnen in Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Mit der Butter einen ofenfesten Auflauf einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
3
Schneiden Sie eine Scheibe vom Boden jeder Birne ab, damit sie aufrecht steht, und legen Sie sie dann in den Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
4
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser hinzu und stellen Sie die Birnen 40 Minuten lang in den Ofen, wobei Sie sie während des gesamten Vorgangs 3 bis 4 Mal heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
5
Kombinieren Sie die Pfannensäfte mit dem Honig und Zimt in einer kleinen Schüssel und verquirlen Sie sie, bis sie die Konsistenz einer leichten Emulsion haben. Bei Bedarf mit heißem Leitungswasser auffüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
EmulsionEmulsion
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Die Birnen mit dieser Mischung beträufeln, die Birnen wieder in den Ofen geben und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
7
Aus dem Ofen nehmen und bis zum Servieren beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
8
Im oberen Teil eines Wasserkochers die Schokolade unter ständigem Rühren schmelzen, um ein Anbrennen zu vermeiden. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
9
Die 2 Eier trennen und das Eigelb in die Schokolade schlagen, die kühl, aber noch flüssig sein sollte.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Die Schokolade verquirlen, um sicherzustellen, dass sie gut vermischt ist. Schlagen Sie das Eiweiß und den Puderzucker zusammen, um steife Spitzen zu bilden, und falten Sie diese Mischung dann in die Schokoladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
11
Je 1 Birne auf 6 Dessertteller legen und mit etwas Schokoladenmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin