Birnen-, Pancetta- und Walnusssalat
Birnen-, Pancetta- und Walnusssalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schalotte, Olivenöl, Walnüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Birnen-, Rucola- und Pancetta-Salat, Birnen-Walnuss-Salat mit Birnenvinaigrette, und Walnuss-Birnen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Toast Koriandersamen in kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze bis aromatisch, ca.
In Mörtel geben und mit Stößel grob mahlen.
Transfer in kleine Schüssel.
Zitronensaft und Schalotte untermischen. Nach und nach in Olivenöl verquirlen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schwere mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Pancetta hinzufügen und knusprig anbraten, ca.
Transfer auf Papier-Handtuch-gefütterte Platte.
Salat in eine große Schüssel geben. (Dressing, Pancetta und Salat können 2 Stunden im Voraus zubereitet werden.
Dressing und Pancetta bei Raumtemperatur stehen lassen. Kopfsalat mit feuchtem Küchentuch abdecken und im Kühlschrank lagern.)
Salat mit Dressing werfen. Top mit Birnenscheiben, dann Walnüsse und Pancetta.