Birnen-, Pancetta- und Walnusssalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schalotte, Olivenöl, Walnüsse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Birnen-, Rucola- und Pancetta-Salat, Birnen-Walnuss-Salat mit Birnenvinaigrette, und Walnuss-Birnen-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Toast Koriandersamen in kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze bis aromatisch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Koriandersamen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In Mörtel geben und mit Stößel grob mahlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
3
Transfer in kleine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Zitronensaft und Schalotte untermischen. Nach und nach in Olivenöl verquirlen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Schwere mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Pancetta hinzufügen und knusprig anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
7
Transfer auf Papier-Handtuch-gefütterte Platte.
8
Salat in eine große Schüssel geben. (Dressing, Pancetta und Salat können 2 Stunden im Voraus zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Dressing und Pancetta bei Raumtemperatur stehen lassen. Kopfsalat mit feuchtem Küchentuch abdecken und im Kühlschrank lagern.)
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
10
Salat mit Dressing werfen. Top mit Birnenscheiben, dann Walnüsse und Pancetta.