Birnen Panos

Birnen Panos
Birnen Panos könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. 22 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Bosc Birnen, Zucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Konservierte Birnen, Gewürzte Birnen, und Pochierte Birnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Birnen in einen großen Topf. Füllen Sie mit genug Wasser, um die Birnen um 1 Zoll zu bedecken. Zucker einrühren und zum Kochen bringen. Kochen Sie ungedeckt, bis sich die Flüssigkeit zu einem leichten Sirup reduziert hat, dies kann bis zu 1 Stunde dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und die Vanille einrühren. Cool bis nur warm, dann den Likör einrühren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(aus Einem Karton)(aus Einem Karton)
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin